首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开重点项目征地拆迁工作调度会

    1月4日,我市召开重点城建项目和重点产业项目征地拆迁工作调度会,对相关工作进行调度。市领导郭建亭、秘勇出席调度会。

    会上,市长郭建亭首先听取了有关部门、乡镇、村关于重点城建项目和重点产业项目征地最新进展情况以及手续办理情况的汇报。

    郭建亭强调,各级各部门一定要进一步强化对项目征地工作重要性、必要性、 紧迫性的认识,站在政治的、全局的、发展的高度,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴, 加快进度, 不折不扣地按期完成征地任务。要深入做好群众思想工作,按照政策要求,科学制定补偿方案,保证老百姓的合理诉求,争取群众的理解和支持。要既依法办事,维护老百姓利益,又严厉打击违法行为。要强化领导,强化协调,统筹安排,按照任务目标和时间节点,以务实的态度、良好的作风和较高的效率有序推进征地工作顺利完成。

    副市长秘勇也就做好我市重点项目征地工作讲了意见。

                                        李展宏 2018-1-5

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180105110943213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱