首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市委政法委员会召开第二次全体会议

    8月22日,市委政法委员会召开第二次全体会议,就贯彻省市委决策部署,更好地做好今年政法工作进行了研究部署。市委常委、政法委书记武利芳,副市长、公安局长郭彦利出席会议。

    武利芳强调,各政法机关要牢固树立忧患意识,切实增强政治责任感,提高工作预见性,突出抓好确保政治安全、维护社会稳定、服务发展大局、促进司法公正等重点工作。要强化法治对改革发展的引领,以推进司法责任改革为重点,进一步加强执法、司法规范化建设,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

    郭彦利传达学习了《政法机关党组织向党委请求报告重大事项规定》,宣读了关于调整市委政法委员会文件。

    政法部门汇报了上半年工作进展情况及下半年工作谋化情况。

                  李展宏 2017-8-24

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170824113322213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱