首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市司法局举行两个顾问进社区集中签约仪式

    8月25日,市司法局举行了“两个顾问”进社区集中签约仪式,市委常委、政法委书记武利芳、市人大常委会党组副书记、副主任陶国田、市政协副主席张富申出席签约仪式。

    武利芳在仪式上致辞, 希望各级各部门各社区要充分认识实施“两个顾问”进社区活动的重大意义,整合法律资源,推动重心下移,壮大基层力量,进一步加强和完善基层社会管理和服务体系,增强基层组织和广大群众的法律意识和法治观念,提升社会管理和服务的科学化、法治化水平。相关部门、 镇、村要抓好活动的组织、跟踪和指导,明确工作职责,服务内容,做群众合法权益的维护者。要创新工作方式方法,围绕人民群众的生产生活开展普法教育,努力提高群众的法制观念,为建设“法治新乐”,迎接党的十九大胜利召开作出更大贡献。

    仪式上,律师代表、公证员代表就如何做好“两个顾问”进行了公开承诺。国奥、新星、金耀律师事务所、市公证处分别与村居代表、企业代表、群众代表、社区代表进行了签约。

                                   张刘坡  李敏 2017-8-28

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170828102850007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱