首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市纪委召开“一问责八清理”专项行动集中整改阶段推进会

     8月30日,市纪委召开“一问责八清理”专项行动集中整改阶段推进会,市委常委、纪委书记胡兰江出席会议。

    胡兰江强调,各牵头单位要进一步提高认识,高度重视一问责八清理工作。要加强整改,加强相关工作调度,严格落实新的工作规则,确保清理实效。要抓好问责,抓好协调沟通,倒逼责任落实,确保各项任务圆满完成。

    市纪委负责同志传达了《梁惠玲在省“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作推进会上的讲话》以及28日石家庄市两个专项工作督导组来新督导有关精神和《新乐市两个专项工作第三阶段工作重点》。

    各牵头单位负责同志汇报了第二阶段工作及整改问题情况并签订了承诺书。

                                      李展宏  2017-8-31

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170831103346007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱