首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
石家庄市政协副主席范振增来我市调研

    8月31日,石家庄市政协副主席、市民革主委、省二院副院长范振增一行十人来我市调研了教育、卫生工作,市领导王燕华、刘占军陪同调研。

    副市长王燕华对范振增一行来我市指导工作表示欢迎,并介绍了我市的基本情况。

    范振增一行通过听取我市相关情况汇报并到河北美院、市医院、中医院进行实地参观后,对我市的教育、卫生工作给予了充分肯定。希望我市要进一步加大政策支持力度、资金投入力度,逐步完善各类学校教师队伍建设,努力提高学校的办学水平,让更多的学生能够享受到更好的教育。要坚持医疗卫生城乡一体化均衡发展,进一步加强医疗卫生人才队伍建设和基层医疗体系建设,积极鼓励支持社区卫生服务站的发展;要继续探索长效机制,形成更加完善、更有发展前景的医疗改革模式,真正减轻群众就医负担。

                                      赵江涛 2017-9-4

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170904114305007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱