首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市总工会举行“金秋助学”救助金发放仪式

    9月1日,市总工会举行了“金秋助学”救助金发放仪式,市人大常委会副主任田彦玲出席活动并致辞,希望各级工会要不断增强工作主动性和自觉性,确保“金秋助学” 这项德政工程、民心工程真正落到实处。 要广泛发动社会各方面力量,共同奉献爱心,让涓涓细流汇聚成滔滔大爱。同时希望受到资助的同学们树立远大抱负,发奋读书,早日成才,回报社会。

    仪式上,田彦玲与总工会负责同志为困难职工子女发放了救助金。 总工会负责同志介绍了总工会历年来“金秋助学扶困育才”情况。受资助的学生代表做了表态发言。

    据了解,自2004年“金秋助学”活动开展以来,总工会共救助困难职工子女212人,发放救助金21万元,今年救助学生20人,发放救助金4万余元。

                                                 封 伟 2017-9-4

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170904114334213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱