首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听全省投资和项目建设推进电话会

    9月6日,全省投资和项目建设推进电话会召开,市领导郭建亭、冯磊、李伟凡及相关部门负责同志在我市分会场收听了会议。

    会议学习贯彻了全省领导干部会议精神,动员各级各部门切实加大工作力度,扩大有效投资,推进项目, 以旬保月、以月保季、以季保年,抓重点带全局、以实干促发展,努力完成今年的目标任务。

    电话会议后,市长郭建亭要求各相关部门要切实贯彻落实好会议精神,结合各自实际,立足本职工作,细化目标任务,全力推进投资和项目建设工作。要增强协调服务意识,积极帮助项目建设解决问题。要缩短审批周期,加快手续办理,想点子、出实招、求实效,为项目建设破解要素瓶颈,为推动我市经济发展作出新的更大贡献。

                                        封伟 2017-9-7

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170907141306070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱