首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市召开加油站地下油罐防渗改造工作会议

     9月8日,我市召开加油站地下油罐防渗改造工作会议,就加油站地下油罐防渗改造工作进行安排部署,副市长刘玉峰出席会议。

    刘玉峰要求,各加油站负责同志要充分认识加油站地下油罐防渗改造工作的重要性和紧迫性, 加快推进加油站地下油罐防渗改造工作。要严格执行环保部的相关规定,按照环境风险和紧要程度, 分阶段组织实施改造工作。各相关部门要各司其职,各负其责,协调联动,合力推进,严格防渗改造工作的监督管理,确保防渗改造工作有序开展。

    环保局负责同志传达了新乐市环保局等6部门《关于做好加油站地下油罐防渗改造工作的通知》,发改局负责同志传达了石家庄市商务局大气污染防治工作实施方案。

                      李展宏   2017-9-12

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170912143327007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱