首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭督导大气污染防治工作

    9月8日,市领导郭建亭、郭彦利、杨亮在环保、工信、汽水办等有关部门 负责同志的陪同下就“散乱污”企业整治、环保部交办问题整改等大气污染防治工作进展情况进行了督导检查。

    市长郭建亭一行先后深入到街道办、木村、正莫、大岳、承安、彭家庄等乡镇的企业查看环境整治、 问题整改等情况。每到一处,都详细听取负责人工作汇报,并实地查看问题整改完成情况。

    郭建亭强调,各级各相关部门要强化责任担当,敢于动真碰硬,进一步明确目标,强化措施,扎实推进本辖区“散乱污”企业整治和环保部交办的各类问题的整改落实。要坚持问题导向,坚持立行立改、即知即改、边查边改,全力抓好问题的整改落实,确保事事有着落、件件有回音。要协调联动,切实提高监管实效,对整改不积极、问题突出的企业,坚决依法实施关停;对正在整改中的企业,要督促其严格落实“两断三清”的要求,真正将各项问题整改到位,并通过环保部门验收,确保“散乱污”企业整治和环保部交办问题整改等项工作取得实效。

                                        曹英利 2017-9-11

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170912143644477011.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱