首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市长郭建亭督导安全生产和食品安全工作

    9月7日,市长郭建亭在市场监督管理、安监、 住建、消防等部门负责同志的陪同下, 督导了安全生产和食品安全工作。

    郭建亭一行先后深入到维明超市、市一中食堂、中医院中医肿瘤和老年病治疗中心项目建设现场、新化公司、汽车站等地,督导检查了人员密场所消防安全及食品安全、建筑施工安全、危化企业安全生产和交通安全等相关情况。

    郭建亭强调,安全生产和食品安全是最基本的民生问题,各级各部门要始终绷紧安全弦,切实把安全生产和食品安全工作抓实、抓好、抓出成效。要加大安全生产工作力度,严格遵守安全生产红线,积极履职尽责,强化人员管理,完善安全设施,强化巡查力度,狠抓隐患排查,狠抓整改落实,全方位查补漏洞,全方位做好安全生产工作,确保监管不留盲区不出纰漏,坚决防止各类安全事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。要加大食品安全工作力度, 进一步明确责任,不断深化食品安全长效管理机制,突出重点环节、重点部位,加大监督检查力度,切实维护公众身体健康,确保广大群众的食品安全。

                  张辉 2017-9-11

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170912143748405065.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱