首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
省督导组来我市督导农村贫困人口建档立卡“回头看”工作

   9月10日,省督导组来我市督导了农村贫困人口建档立卡“回头看”工作。市领导李志勇、郭建亭、李西平、杨亮陪同督导。

    市委书记、市人大常委会主任李志勇对督导组的到来表示欢迎, 希望督导组为我市农村贫困人口建档立卡“回头看”工作提出宝贵意见,促进我市“回头看”工作再上新台阶。市委副书记李西平汇报了我市工作开展情况。农村贫困人口建档立卡“回头看”工作开展以来,我市高度重视,坚持以实事求是的工作态度和“细致、精致、极致”的工作标准,严格工作程序、全力组织实施,推动“回头看”工作扎实有序开展。

    督导组一行深入到西王村、大道五里铺村等地,听取了工作汇报,检查了各村归档资料,并实地走访了农户,查看扶贫工作落实情况。

    督导组在听取我市情况汇报,并实地察看后,对我市“回头看”工作给予充分肯定,认为我市“回头看”工作领导重视,措施有力,成效明显。同时希望我市继续强化组织领导,进一步加大工作力度,继续坚持“细致、精致、极致”的工作标准,严格工作程序、全力组织实施,打牢精准扶贫基础,有效提升精准扶贫效率,确保农村贫困人口建档立卡“回头看”工作取得实效。

                                        张辉   2017-9-12

 

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170912150758863068.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱