首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 办事指南 政务咨询 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市组织收听全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电话会

    9月13日,全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电话会召开,市领导郭建亭、刘玉峰及各乡镇(街道)、市直相关部门负责同志在联通视频会议室收听了会议。

    电话会后,市长郭建亭强调,各级各部门要提高政治站位,务必高度重视,克服厌战情绪,清醒认识做好今年秋冬季大气污染防治攻坚工作的重要性、紧迫性,迎难而上、攻坚克难,全面打响大气污染综合治理攻坚战。要聚焦当前重点工作,特别是环保部交办问题整改工作,严格落实网格化管理机制,实行“党政同责,一岗双责”。各乡镇(街道)和相关职能部门一定要切实发挥好主体责任,切实履职尽责,按照工作方案时间节点,加强“散乱污”企业综合整治,加快推进散煤和燃煤锅炉治理,严格执行错峰生产运输方案。要加强领导,压实责任,以严密的组织领导推动落实,以严厉的问责倒逼落实,以严格的考核督查保障落实。 要进一步加大执法力度和两法衔接工作, 全力以赴做好秋冬季大气污染防治工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    副市长刘玉峰就做好我市的“散乱污”企业整治、劣质煤管控、秸秆禁烧等工作讲了具体意见。

                   曹英利   2017-9-14

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20170914100605007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱