首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市交通局举行“迎双节”路域环境综合整治行动誓师大会

    为全面提升城市形象,创建“畅、安、绿、美”的路域环境,确保全市人民过上欢乐、祥和、干净、整洁的元旦和新春佳节。12月31日,市交运局举行了“迎双节”路域环境综合整治行动誓师大会。市领导雷军旗、 秘勇、 张富申出席活动。

    副市长秘勇强调,开展“迎双节”路域环境综合整治行动,是落实党的十九大精神、市委六届三次全会精神的具体实践,要高点站位,统一思想,严格按照市委、市政府的部署,充分发扬“爱家乡、扬正气、 做贡献”精神,以勇于担当、甘于奉献的姿态,切实把整治工作抓紧抓实、做深做细。各乡镇(街道)市直各有关部门要依据各自职责,各司其职、各负其责、团结协作,确保行动取得实实在在的效果。

    仪式上,交通运输局全体工作人员进行了宣誓。

    市交通运输局相关负责同志宣读了《“迎双节”路域环境综合整治实施方案》。综合行政执法大队、公路管理站负责同志相继做了表态发言。

                                    曹英利 2018-1-2

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180102151944070283.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱