首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
市人大常委会召开第六次会议

    1月4日,市人大常委会召开第六次会议。市人大常委会党组副书记、副主任陶国田、副主任丁纬国、雷军旗、办公室主任赵振路出席会议,市委常委、常务副市长冯磊及法、检两长列席会议。

    会议听取和审议了市政府关于2017年财政预算调整情况的报告,通过了关于批准市政府2017年财政预算调整报告的决议。 听取和审议了市政府关于交通运输工作情况的报告。

    会议以举手表决的形式通过了有关人事任命。陶国田向被任命人员颁发了任命书。

    陶国田对交通运输工作讲了意见。要求,要进一步完善道路管护机制,确保道路设施的良好状态。要协调联动,完善机制,形成监管合力,强化对非法营运车辆的治理。要以十九大精神为指导,强化对执法队伍的政治理论和法律法规的培训力度,不断提高行业服务水平。

    会后,新任命人员进行了宪法宣誓。

                     张辉 2018-1-8

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180108160351007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱