首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访 调查征集
 当前位置:新乐要闻 >>
我市企业家联谊会召开第二届会员代表会

       1月4日,我市企业家联谊会召开第二届会员代表会,市委常委、统战部长、农工委书记崔文房出席会议。

    崔文房首先向会员代表宣讲了党的十九大精神,希望会员代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,促进非公经济快速健康发展。要认真抓好自身建设,发挥助手、桥梁、纽带作用。要积极探索企业利润最大化与社会效益最大化相协调的有效途径,倡导 “致富思源、富而思善”和回馈社会的良好风气, 自觉的把自身企业发展与国家发展结合起来,把个人富裕与全体人民富裕结合起来,把遵循市场法则与发扬社会主义市场道德结合起来,做到爱国、 敬业、诚信、守法、贡献,实现非公经济的健康发展,为建设经济强市、美丽新乐新局面而努力奋斗。

    市工商联主席马卿主持会议,市工商联党组书记张宏伟致开幕词。会议听取并通过了企业家联谊会第一届理事委员会所做的工作报告,选举产生了企业家联谊会新一届领导班子,新当选会长做了表态发言,代表们向全市非公有制经济界发出了倡议。

                  封伟 2018-1-8

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20180108160634213304.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88580311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱