首 页 新乐概览 透视政府 政务公开 政务服务 政务咨询 网上信访
 当前位置:新乐要闻 >>
我市收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会

    12月24日,全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会召开,市领导郭建亭、冯磊、崔文房、陈星帆、杨亮、张富申及市扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位负责同志在我市分会场收听收看了会议。

    电视电话会后,市委副书记、市长郭建亭讲话要求,各级各部门要端正态度,迅速进入临战状态,进一步加大工作力度,紧盯重点,解决短板,查漏补缺,夯实工作基础,确保问题整改到位。

    郭建亭强调,全市上下要坚定必胜信心,保持昂扬斗志,切实担负起扶贫攻坚的政治责任。要坚持目标标准,全面彻底整改,切实解决好扶贫政策落实不到位、新任职村两委干部对扶贫政策不熟悉等问题。要强化组织领导,强化党政部门主体责任和部门相关责任,对标对表,协调联动,严格督导检查,严肃问责,确保我市扶贫考核工作取得好成绩。

    市委常委、统战部长、农工委书记、市扶贫开发和脱贫工作领导小组常务副组长崔文房,市政府副市长、市扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长杨亮也分别就做好扶贫成效考核反馈问题整改工作讲了意见。

                        刘博贤

扫一扫在手机打开当前页

微信“扫一扫”分享给您的微信好友或朋友圈

../upfiles/xy_col01wangfe20181226164057007126.htm

   新乐市人民政府版权所有 新乐市人民政府办公室承办   网站声明   
 地址:新乐市长寿路67号 邮编:050700
 联系电话:0311-88581311 网站管理E-mail:web@xinle.gov.cn 政务邮箱
 网站备案:冀ICP备13008664号-1 网站标识码:1301840002 冀公网安备 13018402000191号